Regionenaufteilung

Die Regionenaufteilung wurde von der Delegiertenversammlung genehmigt und wird  2013 umgesetzt. Die Regionen werden jeweils von zwei CC-Mitgliedern (Aktiv und Altherr) betreut.

Regionenaufteilung

Liste der Regionalstämme

Zusatzinformationen zu einzelnen Regionalstämmen und -verbänden

Linthverband

Seit 1900

Der Linthverband ist ein kleiner, aber feiner Regionalverein, der mit alljährlich stattfindenden gesellschaftlichen und kulturellen Anlässen sowie den Regionalstämmen den Zusammenhalt unter seinen Mitgliedern fördert und versucht, das Netzwerk unter den regional ansässigen StVern zu festigen. Zum Einzugsgebiet des Linthverbands gehören der Kanton Glarus, die schwyzerischen Bezirke March, Höfe und Einsiedeln, die St.Gallische Region See-Gaster sowie das angrenzende zürcherische Gebiet.

Michael Fluehler v/o Sisyphus, Präsident

Regional-Stämme

Rappi Stamm: Restaurant Rathaus, Hauptplatz 1, 8640 Rapperswil / SG.

Jede Woche am Samstag, 16:00 c.t

Glarner Stamm: Hotel Restaurant Waage, Postgasse 36, 8750 Glarus / GL

Jeden 2. Mittwoch im Monat, 18:00 c.t

Anlässe 2017

3. Juni Quintenfahrt – Schiffahrt auf Walensee mit Besuch der Hammerschmiede in Mühlehorn, dem Städtchen Quinten und Apéro im berühmten Kublihaus, c.p.s.
23. September Herbstausflug mit der GV Corvina
4. November GV des Linthverbands, c.p.s.
Dezember Altjahresabend im § 11 Rapperswil, 19.00 Uhr s.t., c.p.s.

Kontakt & Auskünfte

Postadresse: Linthverband des Schweizerischen Studentenvereins, 8640 Rapperswil  / E-mail: Sisyphus(at)gmx.ch

Regionalverband

Der Regionalverband Olten & Umgebung ist eine Organisation des Schweizerischen Studentenvereins (Schw.  StV.). Seine Mitglieder sind Farbenbrüder aus unterschiedlichen Verbindungen des Schw. StV. Virtus, Sciencia und Amicitia werden hier hoch in Ehren gehalten und mit Speis, Gesang und Trank bei den veschiedenen Anlässen vertieft bzw. gefestigt.

Stamm

Jeden letzten Dienstag im Monat treffen wir uns ab 18:00 Uhr zum interfakultären Austausch. Weitere Infos bezüglich möglicher Abweichungen findet Ihr in unserem Programm.

Stammlokal

Unser Stamm befindet sich im historischen Altstadtrestaurant Waadtländerhalle in Olten an der Marktgasse 23.

Kontakte & Auskünfte

Regionalverband:  admin@rv-olten.ch
Präsident:             mail4lobo@gmail.com

Selbstverständlich können Sie über die Homepage auch mit uns in Kontakt treten, um weitere Informationen zu erhalten oder einfach Ihre Meinung kund zu tun.

Wir freuen uns über jeden Kontakt.

Ihr Vorstand des StV-Regionalverbandes Olten und Umgebung