StV-Jassturnier

Seit 2004 auf Initiative des damaligen CC Joschka Stillhart findet jährlich im Frühjahr an einem Samstag Nachmittag das StV-Jassturnier statt. Datum und Ort der Austragung werden jeweils im November bestimmt. Gespielt wird ein Partnerschieber; die vier Farben sowie «Obenabe» und «Undenufe» zählen alle einfach. Es wird auf das Weisen verzichtet. Es können sich jeweils zwei Personen als Team anmelden. Pro Verbindung sind mehrere Teams zulässig, ebenso Teams aus zwei Verbindungen. Alles Weitere zum Turnier findet sich unter www.stv-jass.ch. Wer regelmässig per Mail über das Turnier informiert sein möchte, teile dies mit einer Nachricht an mail@stv-jass.ch mit.

Das 14. Turnier findet am Samstag, 22. April 2017 im Parkresort in Rheinfelden statt.

Mit scientia gewinnen, mit virtus verlieren, in amicita Revanche gewähren.

Mario Hollenstein v/o Design OK-Bueb
Urs Durrer Maissen v/o Schluck OK-Chüng